Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 70 messages.

Linda & aubin (& alicia) - 23/08/2007

Kikou Ma Mimi!

votre résumé m'a fait super rire!
ça donne envie (bon, sauf les W.C)!
surtout, vous avez raison d'être au soleil (vous pouvez nous en donner un peu ??)
gros bisous à vous 2!
Rinoux - 21/08/2007 poster un nouveau message

Coucou Mirouilloux et Régisounet,
Vraiment j'adore ton style d'écriture Mimi, tu vas avoir assez d'inspiration à ton retour pour nous pondre un chouette best seller (genre "Amélie Nothomb" ? enfin je sais pas, je l'ai jamais lue)! On ne s'ennuie pas une seconde !!!
La photo en Chine "Mimi dans le décors", j'adoooooore aussi. Il me faut vraiment le même pantalon rouge bouffant !!!
Ce qui est bien c'est que tu ne dois plus avoir besoin de de gommage, y'a plus qu'à te frotter sur la joue de Réré ! ;-)
J'attends les photos de la muraille de Chine, que vous avez dûe voir sous le soleil, petit veinard !!!
Profitez bien
Gros bisouilloux

Rinoux - 21/08/2007

Coucou Mirouilloux et Régisounet,
Profitez bien
Gros bisouilloux
Aymeric - 10/08/2007 poster un nouveau message

Salut
Super le site... On arrive a partager un petit peu de votre magnifique voyage... Ca donne envie...

Eclater vous au maximum!!!

Yannick - 08/08/2007

coucou !!
Juste un ptit coucou avant d'aller prendre mon cours de chant :)
Yannick
Florent et Marie-Claude - 06/08/2007 poster un nouveau message

Epatant votre site ! vos photos et vos textes, c'est un vrai bonheur à déguster ! Nous on part dans deux jours pour l'Australie voir notre Vincent préféré (et Tory !). Gros bisous à tous les deux. Continuez bien !

Anne - 06/08/2007
poster un nouveau message

La suite ! La suite !! On en veut encore des belles photos :)
Mimi, alors t'es bonne à marier comme ça ? étonnant ça ;)

bisous à tous les deux
JLD - 10/07/2007 poster un nouveau message

Bonjour Mireille, bonjour Chef !

J%u2019ai dévoré votre site ! De belles photos et plein d%u2019anecdotes associées. Continuez de nous faire rêver le plus régulièrement possible.

PS : Il faudra me dire si on peut trouver de steaks hachés / frites partout dans le monde au cas où l%u2019idée de tenter l%u2019aventure ma passe par la tête %u2026

JLD

melisa - 30/06/2007
poster un nouveau message

SUPERBES photos et recits de votre passage par la mongolie....
Merci et à tres bientôt (on veut encore!) Gros bisous à vous deux!
liza minelli - 29/06/2007 poster un nouveau message

tatatatata,tatatatata, tatatataaa tata tata