ventoux - 05/04/2008 |

Bonjour!
du pays ou l'hiver dure toute l'annee, c'est meme pire au printemps quand les fleurs sortent sous la pluie: pourquoi?
Ah 30 ans...
Pour resumer la situation, deux videos de Blur ou Damon Albarn dans son accent mockney (faux cockney de middle class boy) parle de vous puis la deuxieme ou Phil Daniels (star Cockney lui) donne un apercu de la vie assez realiste....
(life in the noughties it's paranoid?)
(it's not about you joggers who go round and round)
Profitez en bien
phil
Claire - 04/04/2008 |
| . |

Eh? Il n'y a pas des trucs a feter en ce moment ? Gros bisous à tous les deux en tous cas (et un en plus pour Mimi) et au risque de me repeter lourdement, vos photos sont vraiment top ! L'ile de Paques... trop beau !!! A bientot ?
Claire. |

sand - 04/04/2008 |

Salut vous 2,
Vous devez etre en Bolivie... LA chance, lors d'une soirée de voyageurs, j'ai pu voir quelques photos de ce pays... ça a l'air trop beau !!! mitraillez les amis !!! gros bisous
eve - 04/03/2008 |
| . |

bon ben moi je voudrais juste dire bravo à régis qui a jusque-là réussi l'incroyable: garder une coupe de cheveux civilisée!!!! bravo encore et surtout bonne suite de voyage a tous les 2! PRO-FI-TEEEEZZZZ!!!!! (et un conseil: ne revenez pas!!!!) :-) gros bisous, eve |

Claire - 05/02/2008 |
| . |

Salut vous deux ! Un petit peu de laisser aller sur les récits de voyage mais vos photos sont toujours aussi belles ! C'est un vrai bonheur !!! merci pour ces petits moment d'évasion ! et continuez à bien en profiter !
La petite famille de Linas - 22/01/2008 |
| . |

coucou, on vous souhaite et re-souhaite une excellente année 2008. On pense très souvent à vous et sommes heureux de partager votre aventure. Nous allons bien, les petits aussi. Gros bisous de Didier, Sylvie, Baptiste et Valentine. |

ventoux - 06/01/2008 |
| . |

Ah Ah! sur le theme du depart, du retour, de la vie et de l'au dela, je vous conseille la sublime chanson de Jean Louis Murat (bluesman Auvergnat de la Bourboule) dans Cheyenne Automne. D'ou vous etes avec la pampa en vue:
Le Troupeau
et pour voir l'homme lui-meme la chanter (en chemise de bucheron):
http://www.dailymotion.com/relevance/search/murat le troupeau/video/x2dr53_jeanlouis-murat-le-troupeau_music
rebonne annee
sandrinette - 05/01/2008 |
| . |

Bonne Année à tous les 2 et merci pour la carte postale j'ai effectivment adoré !!!!! (surtout de revoir mimi avec ses coutettes, un bonheur !) je vous rejoint au Pérou ! ;) Gros bisous |

ventoux - 02/01/2008 |
| . |

Quand le moral manque, que l'australie ca burne ou que l'on devient vegetarien en Argentine: une solution, reecoutez SPACER de Sheila et les B-devotion.
Zen
phil
Alex - 01/01/2008 |
| . |

Très bonne année à vous deux! Nous espérons que les fêtes, plutôt exotiques, se sont bien passées. Gros bisous et ... continuez de nous faire rêver surtout!
Alex, Mica et Hugo |